皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
本日は、鹿肉の試作&試食をしました。
が、参加してくれた方の反応も手応えももう一つ。
今晩もう一回、ハマと考えなおして次回に臨みます!
上手くいったときには商品化していきます!
鹿のスペアリブ炭焼き
知内産ニラ、鹿ロース巻き串
次回は明後日、木曜日!
頑張ります!!!!
皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
本日は、鹿肉の試作&試食をしました。
が、参加してくれた方の反応も手応えももう一つ。
今晩もう一回、ハマと考えなおして次回に臨みます!
上手くいったときには商品化していきます!
鹿のスペアリブ炭焼き
知内産ニラ、鹿ロース巻き串
次回は明後日、木曜日!
頑張ります!!!!
2018年3月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- | - | - | - | - | - | - |