記事一覧

来週の月曜からは!!!

皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です!

来週からは、『しんたまメニュー』始まります~♪
春収穫の新玉ねぎをふんだんに使い、キッチンスタッフはまちゃんが
渾身の2品をご用意しました!

ファイル 91-1.jpg


甘みの強い新玉ねぎを、より栄養たっぷりで頂きたいときは
生で頂く『春一番しんたま鳥梅サラダ』がおススメ!!
梅ドレッシングが食欲を進めます!!

そして、実は血液サラサラ新たまと相性が良いのは・・・・
鹿肉!造血作用が強いのでサラサラの血が出来ますね。
女性にも男性にもバッチリな美味しい一皿は『春一番しんたまと鹿バーグの包み焼き』です。

こうなったら、天狗レモンサワーでビタミンもしっかり取って
美味しいだけじゃなく、美肌・美血を狙いましょう!!