どうしても作りたかったんです!
コテコテの中華前菜がぁ!!
皆さんこんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日お惣菜 豆腐麺の中華風和え物 の紹介です
干した豆腐を麺のように伸ばし鶏肉と とんぶり 長葱 を塩と紹興酒 ラー油
で味付けして 香菜をあしらいました
懐かしいです十年ぶりに作りました
是非食べにいらしてください。
苦しかった修業時代の味がこみ上げます(笑)
御値段 三百五十円 チーフの作った 牛すじ煮込みも有ります! こちらも三百五十円!
皆様のご来店お待ちしております
どうしても作りたかったんです!
コテコテの中華前菜がぁ!!
皆さんこんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日お惣菜 豆腐麺の中華風和え物 の紹介です
干した豆腐を麺のように伸ばし鶏肉と とんぶり 長葱 を塩と紹興酒 ラー油
で味付けして 香菜をあしらいました
懐かしいです十年ぶりに作りました
是非食べにいらしてください。
苦しかった修業時代の味がこみ上げます(笑)
御値段 三百五十円 チーフの作った 牛すじ煮込みも有ります! こちらも三百五十円!
皆様のご来店お待ちしております
2015年11月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |