記事一覧

吉牛ってなにさ!怒笑

みなさんこんにちは👋😃
てまひまのこうたです!

秋の新メニューもはじまり良い感じにでておりますよー!
僕は今回地元深川の郷土料理そばめしをアレンジしたいなり寿司をつくりました!蕎麦の実を低温の油で香ばしく揚げて天かす、つめたそばつゆを入れた混ぜご飯を自家製いなりの皮で包みました!てんむすのようであっさり食べれて蕎麦の実の香りが食欲をそそるんですが、、とあるお客様から『美味しいね!!紅しょうがと一緒に食べると吉牛の味だね!』ってゲラゲラ笑いながら、、、、、、、あなたにはもう出しません。笑笑
気になる方は是非食べにきてください!!
ファイル 1781-1.jpg
本日もお待ちしてますよー!