記事一覧

そろそろ、ひやおろしの時期ですね~

皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。

秋が始まったといえば、日本酒もひやおろしが出荷される頃です。
明日からK1のサンマ料理も始まりますし、この時期は是非一緒に
楽しんでもらいたいと思います!!

天狗は、それほど日本酒人気が高いわけではないのですが
しばれ酒もそうですが、好きな人は絶対頼むという根強さがあります。

夏が過ぎて、秋の走りとなりますので食材も色々と
変わってきますから是非お楽しみに~♪

PS:先日、お客さんから熊肉の問い合わせありました。
  ハンターには申し込みしているので、入荷した際には
  お知らします!
  こちらは、初挑戦なので今から調理法など研究しておきます。