皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
すっかり冬景色ですね~。
お鍋もいいですが、こんなメニューはいかがでしょうか!!
あっ、まずはメニュー変わりました!
その中でも、『鉄皿シリーズ』登場!!
そして、、今日のお知らせはこちら!!!
『鉄皿辛々ザンギ、天狗おろしかけ』
若鳥のジューシーザンギに、紅おろし(鬼おろしバージョン)と
特製辛々ソースをジュワーとかけて食べます!
テーブル上でも熱々で頂けるので、寒い日にはバッチリですよ。
是非食べに来てくださいね。
お待ちしております!!

皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
すっかり冬景色ですね~。
お鍋もいいですが、こんなメニューはいかがでしょうか!!
あっ、まずはメニュー変わりました!
その中でも、『鉄皿シリーズ』登場!!
そして、、今日のお知らせはこちら!!!
『鉄皿辛々ザンギ、天狗おろしかけ』
若鳥のジューシーザンギに、紅おろし(鬼おろしバージョン)と
特製辛々ソースをジュワーとかけて食べます!
テーブル上でも熱々で頂けるので、寒い日にはバッチリですよ。
是非食べに来てくださいね。
お待ちしております!!
| 2017年11月 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| - | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - | - |
| - | - | - | - | - | - | - |