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素材に甘える旅 始まる 月曜より 本日オススメ 冬瓜と干し海老の柚子胡椒煮込み 

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皆さんこんにちは一条まるふじの白木です。
昨年もやりました。 素材に甘える旅と題して 地方にクルマを走らせ 道の駅巡り、食材を買い店で調理。
ここまでは一緒 今年は 苫前のレストラン 志 オーナーシェフ 三国さんと連携して 鹿肉 ウサギ肉 熊肉 漁港から珍しい魚を扱います。
月曜は美唄 三笠と近郊になりますが食材探して参ります。 お楽しみ下さい。

7月の宴会コースはオロロンラインから空知管内の大衆的ではありますが旬の食材を使ったコースです。

本日は今が旬の冬瓜を使った干し海老の出汁と 柚子胡椒の爽やかな辛味がきいた煮込み料理も御用意してます。
本日も何とぞ宜しくお願いいたします!