記事一覧

仕事始めお疲れ様です! 

ファイル 410-1.jpg

仕事始め本日お仕事お疲れ様でした!

皆様のお陰さまで日本も一条まるふじもなりたっております。今年一年も宜しく御願いします!
さてさて本日のお惣菜を食べながら明日への活力にしてください。
 今日は茄子の味噌炒め300円 肉団子の黒酢あんかけ380円 実はこの団子 鹿肉です。 鶏レバーとセロリの炒め物 350円 白レバーを使ってます 鶏のフォアグラですね めちゃくちゃ濃厚です。
やはりおすすめはレバー炒めですね。
まるふじは牛レバニラ炒めというメニューがありますがこれはまた勝手が違います セロリは芯のところより葉っぱを炒めました。 セロリは葉に価値があるといった先輩もいましたね。 自分も葉っぱの方が好きでです
本日も是非ともご来店御願いします。