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まるふじオードブル その2

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こんばんわ 一条まるふじの白木です。
今回はオードブルのメイン料理の紹介です

いわずとしれた一条まるふじの黒酢酢豚!年末ということもあって金粉をあしらいました。 そして隠れたエースの肉シュウマイ!
道内産ホタテ貝のチリソースと手作りエビ団子
このエビ団子実はこだわりありまして エビのすり身を作りまして豚の背脂の角切り 味付け風味付けに葱姜水(ツォンジャンスイ)ようは一定量の水の中に葱と生姜を入れてよくもみ 香りを移した水をつなぎとして入れます
卵白とでんぶん 塩 で味付け
それを丸めて蒸します これで完成 添加物一切入ってないのでエビ本来の味と背脂の甘さ 葱と生姜の香りが楽しめます チリソースに絡めてお食べ下さい

次回はメイン料理第二段 和牛とくるみの覇王炒め 五目春巻き 若鶏半身焼きの紹介です 覇王炒め?なんじゃそれ と思うかたは次回の情報お楽しみください。
本日も御予約御来店 ひょっこり一杯ひっかけるなど皆様のお越しスタッフ一同お待ちしております!