こんばんわ そして お誕生おめでとう オレ
本日 誕生日の 一条まるふじの白木です
巷の中華料理屋でザンギと麻婆麺を売りにしているそうです。
テンポ拡大して 社長は自分とさほど年も変わらずと言うことで
俺もザンギに対抗して油淋鶏!
うまいですよー 鶏もも肉一枚丸ごと使って 秘伝のタレを熱々の肉にぶっかけてますから!
よそと違うのは辛味があるとこですね 普通ないです
醤油1 お酢1砂糖1生姜みじん切り1ネギみじん切り1 最後にごま油1
砂糖はお酢で溶かしてからお後の調味料入れる
これが御約束です
まるふじは違う! セオリーを無視した秘伝あじは食べみないと解りません
今夜も一条まるふじ何卒お願いします!