記事一覧

10月からは・・・『温泉湯豆腐鍋』

皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。

いよいよ、毎年恒例の温泉湯豆腐が始まりますよ~♪
http://www.katoshoten.jp/www/k_temahima/menu.html


初めての方もいると思いますので、ちょっと説明を!

佐賀県の嬉野温泉の名物料理なんですが、現地から
お豆腐と温泉水を譲って頂いています。

アルカリ成分で豆腐が緩んで、フワッとろっの食感の
湯豆腐に仕上がります!

最後には豆乳が残る、美味しい湯豆腐なんです。
〆には、チーズとお味噌を少し溶かしたリゾットも
人気ですから合わせてどうぞ!!!

宴会プランでもご用意しています。
コチラから見れます。
http://www.katoshoten.jp/www/k_temahima/party.html