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『焼き鍋』は今日まで!!かも。

昨日は念願の”満福や”で『焼き鍋』を食べました!!
焼き鍋って?嫌だな〜”満福や”のHP見てないんですか!?
今話題?の『焼き鍋 豚キャベツ』のことですよ。

過去二年間は「鉄板 豚キャベツ」という商品でした。
味はソース味をベースにピリ辛い味にして〆はそのピリ辛ソースで焼きそば!!
でしたが、今回は「ソースだと味がくどくなって飽きてくるんだよな〜」という、
あたくしの我儘な一言から今回からは白湯(パイタン)ベースで塩味に胡椒を少々なんてね。
(えっ?)

試食会の時に「旨い!!」と思いつきで言った商品がバッチリと想像通りの味だったので、
「天才は違うな〜」と妙に感心したんですが、よくよく考えてみたら、あたくしの
分かりづらいイメージを形にした”いっく”が天才でした。(笑)

食べよう、食べようと思ってましたが、一人鍋もどうかと。
なので、タイミングを狙っていたら、なんと!タイムリミットが3日でした!!(昨日で)

慌てて常連さんを呼び付けて食べました!!
いや〜常連さんも”満福や”ではあまり期待していなかったのか?(あっ、失礼)
「美味しね!」とのお言葉。また、「社長と満福やで鍋を食べるって良い体験だわ」と。

イマイチに意味が分かりませんが、取り敢えず食べれたので良かったです。

量も二人で調度良かったですし、味もイイ感じで白湯と胡椒が少々(コラッ!)効いていて、
お酒のつまみにもバッチリでした!!

改めてこの商品を一瞬のヒラメキ(思いつき?)で考案したあたくしと、
それを形にした”いっく”は天才バカボンなのだ!
何か、違うか?
あっ、そうそう最後の〆のちゃんぽん麺も抜群に相性が良かったですよ!!
あっさりしているので変な満福感にならないし。

まだ食べていない方は是非とも今日と明日、”満福や”で!!
既に食べた方は悠長にしてないで、今日か明日にでも!

皆さま、よろしくお願いします!!

こんな感じ。

と言うことで、"くまさん"おめでとうございます!!
(三連チャン)