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失敗は成功の母 

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皆さん今晩は一条まるふじの白木です

たしか いまから遡ること三年前のことです。
惣菜で黒酢味のチキン南蛮を作ったところお客様にイメージしてたものと違うと言われました。お客様の思うチキン南蛮はサクサク唐揚げにタルタルソースがかかってるだけのものだそうで 自分の作ったものは唐揚げを一度いまで言う万能黒酢ダレにくぐらして湿らしその上からタルタルソースをかける取ったものでした。絶対うまいですよ。後者の方が ただし作りたてならの話ですが。衣がふやけてしまうのです あれから約二年毎日、三品四品大皿惣菜を作ってますが 時間が経っても美味しく食べれるチキン南蛮発明しました。 それは 春雨に黒酢ダレを吸わして汁気のないソースとしてからめて食べるという提供のしかたです。
ぜひ食べに来てください。
本日も宜しく御願いします