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まるふじオードブル その3

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つるつる! 危なくずっこける所でした
こんばんわ 一条まるふじの白木です。

クリスマス 年末 まるふじのオードブル是々非々 御利用下さいませ

今日の紹介は三品 クリスマスにも嬉しい若鶏半身焼き
塩と山椒をもみ込み 一晩冷蔵庫で寝かし 次の日オーブンでじっくり焼きます 提供のさいに油で揚げてきって秘伝のタレをかける 二段構えのローストチキンで御座います。 パリパリと皮が美味しい春巻きの美味しさの秘訣は二つあってまずは巻き方 空気を含むようにふんわり巻くこと それと揚げ方 最初は中温 じっくり揚げて 最後に高温! いつまでも美味しい 春巻きがこれでキープ出来ます
最後に 和牛とくるみの覇王炒め!

の紹介は長くなりそうなのでまたまた後日ということで

10日まで御予約された方はオードブルは500引き まだ間に合います!
是非とも御来店 お電話等の御予約お待ちしております