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酢豚フェア 二日目 

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今日は一条まるふじの白木です。
本日の酢豚は(惣菜)
レモンバター酢豚 380円
レモンとバターと砂糖 卵黄でで湯煎しソースを作ります。 これをレモンカードといいます。
豚肉は余計な油を落としたいため湯引きして生クリーム牛乳 鶏ガラスープ塩胡椒で味付け 片栗粉でとろみを付けて 茹でたかぶとラディッシュ ライムで飾り付け 提供時にレモンカードを掛けます 揚げない酢豚ではっきりいってまるふじらしくもないのですが、これはこれで美味しいです。レモンの酸味が食をそそります。
次のお惣菜 サバ味噌 200円(チーフ作)
野菜チップス 300円 カボチャ さつまいも レンコンのを流水にさらし きれいな油で揚げました。
完全に素材に甘えてますが これはこれで美味しいです。 ちなみに昨日は仕込んでる最中に 食べられてしまいました(しげさん あなたです)
明日の酢豚は 大陸を感じさせるワイルドな酢豚 
紅南乳という大豆から作った東洋のチーズと赤酢で作った スペアリブ酢豚です。 
本日も宜しく御願いします