こんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 ロメインレタスとソーセージのグリル 400円 の紹介です。
先日てまひまにヘルプ行ったときに使っていたロメインレタスが気にってしまいましてまるふじでも使ってみることにしました
グリルしたレタスにリーペリンソースをかけてバルメザンをかけてバーナーで焼き色をつけました。
ソーセージには最強の粒マスタードといわれるポメリーマスタードをたっぷりつけてお召し上がりくださいませ。
本日もみなさまのお越し心よりお待ちしております!
こんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 ロメインレタスとソーセージのグリル 400円 の紹介です。
先日てまひまにヘルプ行ったときに使っていたロメインレタスが気にってしまいましてまるふじでも使ってみることにしました
グリルしたレタスにリーペリンソースをかけてバルメザンをかけてバーナーで焼き色をつけました。
ソーセージには最強の粒マスタードといわれるポメリーマスタードをたっぷりつけてお召し上がりくださいませ。
本日もみなさまのお越し心よりお待ちしております!
2016年6月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |