記事一覧

一根麺造ってみました 

ファイル 121-1.jpg

一条まるふじの白木です。 雪模様の中皆様どうお過ごしでしょうか?

私は雪模様の中      一根麺つくって 焼いてパンしてみました!

今日の総菜 自家製パンのチリーソースがけ 三百円です。

昨日ランチで手打ち面を出した際に 生地をすこしだけ残しておいてその生地を今日焼き上げました!

ネギ油で香りをつけ 一本の長い麺に伸ばしそれを 中華鍋で焼きました!

パン自体はシンプルな味ですので洋風のチリソースをつくりそれにつけてお召し上がり下さい。

古きよき時代の中華もあれば チーフの作ったロールキャベツもある一条まるふじを本日もよろしくお願いします

本日も皆様のご来店心よりお待ちしてます!