皆さんこんばんわ 一条まるふじの白木です!
今日のお惣菜の紹介です!
「季節野菜と蒸豚肉の甘酢ソース」です!
豚バラ肉を柔らかく蒸し上げてサツマイモ 茄子 カボチャでサンドイッチにして絹さやをあしらいました ソースはまるふじ自慢の酢豚ソースです!
こってり酢豚も美味しいですけど 今夜はあっさり酢豚サンドイッチはいかがでしょうか?
そして写真の奥の方に見えます料理は「鶏もも肉の塩麹焼き」です
こちらもあっさりヘルシー仕上げで紅芯大根をあしらってます。
爽やかな独特のからみをお楽しみください。
蒸豚が380円 塩麹焼きが300です
皆様の御来店お待ちしております! まるふじの白木でした!