記事一覧

皆さんお疲れ様です!

とり天狗の龍之介です!

今日は祭りじゃぁぁぁぁあ!!!!

へ?何の?

今日は中川マネージャー、僕、タケさん
の3人の出勤ですので
爽やか男祭ですっ!!!笑

いやぁ〜爽やか✨✨←自分で言っててツラい笑

まぁ、ダントツで僕がモテないんですけどね。。。

てな訳で!

今日は第1金曜日!
皆さん仕事は早く終わらせてとり天狗で飲み明かしましょーう٩( ᐛ )و🍺

ぬおおおお!!!

皆さんお疲れ様です!

とり天狗の龍之介です!

昨日の夜に更新しようとしていたのに忘れていましたぁぁあ💦💦💦

と言うのもですね

昨日の夜に「ピザ生地」作ったんですよ!!!

冷蔵庫で低温発酵させてから使うので
週明けから食べられるんじゃないかなと思っております!

手作りの生地はモチモチサクサクで最高なんです!

大きさも具材も自分で決められるからいいですよね!

この前出来上がった三升漬けとチーズとベーコンとか最高に合うと思うんですよね👍

お酒にぴったりっす!

是非食べに来て下さいませ〜😁!!

激アツ

皆さんお疲れ様です!

とり天狗の龍之介です!

この前ブログに載せました
「三升漬け」天狗のRED ver.
が遂に完成いたしましたぁぁあ!!!

麹がとろけて醤油と溶け合い、唐辛子の辛さがバシッと決まっています🌶

最近暑いですし
この三升漬けを冷た〜い冷奴に乗せて食べたらもう最高👍

是非皆さん食べに来て下さい!

※ビンを持って来てくれたらそれに入れて販売いたします〜

キラー

皆さんお疲れ様です!!

今日は天性の「奥様キラー」

タケさんが外で半身など販売しております!

さっきもちらっと様子を伺ったら

奥様2人とにこやかに接客しておりました✨笑

皆さま、奥様、お待ちしております!!!笑笑

ファイル 603-1.jpeg

きゃれー

皆さんお疲れ様です!

龍之介です!!!

6月に入りましたね!

サギだと言われるかもしれませんが
5月末にやっていた2000ベロセット、、、

6月もやっちゃいます!!!

しかも〆には大人気だった「天狗カレー」
が復活ですっ!!!

僕の感覚なんですけど
カレーってスパイスめっちゃ入ってるじゃないですか?

体の調子良くなって
アルコールとかも回るの遅くなる気がするんですよね(笑)

皆さんどうですか?笑笑

1時間半の飲み放題じゃ少し物足りないって方は
通常の天狗セットもございますので、そちらも宜しくお願いします!!!

て、事で6月もとり天狗で飲みましょーう٩( ᐛ )و

ファイル 602-1.jpeg

まいです🌼

みなさんおつかれさまです。とり天狗のまいです!

今日初めてのブログです😳
これから、私もブログに書かせていただくことになりました!
良かったら見ていただけると嬉しいです✨

今日5月30日で2000ベロセットが最終日です!
お外もいい天気なので、とり天狗に飲みに来ませんか??いい天気に美味しいお肉、2000ベロセットでお得におなかいっぱいになれますよ!
お仕事もお休みの方多いかと思います!早くから飲みに来ませんか??
15時からお店やってます✨

ぜひ、とり天狗まで!!

ファイル 601-1.jpeg

かりー

みなさんお疲れ様です!

とり天狗の龍之介です!

明日はなんと!!!

昼の「とりの唐揚げネギ醤油掛け弁当」の甘酢ダレの代わりに
天狗のスパイシーカレーをかけて

とりの唐揚げカレーにできちゃいます!!!

めっちゃテンション上がる組み合わせですよね✨✨

是非みなさん食べてみて下さいませー!!!

くっしー

みなさんお疲れ様です!

とり天狗の龍之介です!

今日もお弁当、オードブル、単品の串焼き、店内の料理と
沢山料理作ってますが(当たり前だろ)

皆さんに喜んで頂けて嬉しいです!

これから串打ちタイムですっ!!!笑

さぁ〜

もう一踏ん張り!

頑張りますよー!!!!!🐓🐓🐓✨✨✨

土曜日めっちゃ暑いらしいっすね←ビビり

アスペ―ジュ

皆さん、こんにちは!

とり天狗の龍之介です!

今日は皆さんに超お得な情報を紹介します!

皆様のおかげで大人気の「天狗弁当」の
真ん中にあるとりのねぎまが

今日だけ限定で「ネギ」の代わりに「アスパラ」が刺さっております!!!!!
ファイル 598-1.jpg
この新鮮なアスパラは社長の知り合いの方に頂きました!
旭川産だそうです!

めっちゃ旨そう、、、、、

限定30食ですので、皆さんお早めに!!!

育つ

皆さんお疲れ様です!

とり天狗の龍之介です!

育ってます、はい、
何が?って?

「タレ」です!!!

焼き鳥屋の「タレ」って継ぎ足し継ぎ足しで作るってのが基本なんですけど
それは串をじゃぽっと付けた時に肉の旨味や脂がタレの中に染み込んでいって美味しくなるからなんですよ!


ですが今までとり天狗ってタレがほぼ出なかったので
正直ほぼほぼ育ってなかったんですよね💦

ですが弁当を始めてから毎日毎日足しては使って足しては使って
を繰り返しておりますので
毎日毎日育って美味しいタレが出来上がっております!

まだまだ育ちます!!

皆さんたまには塩じゃなくてタレでもいかが?^_^

ファイル 597-1.jpeg

ページ移動