記事一覧

自家製ホッケ❗

皆さん、こんにちはタカです。今年の春頃から、夜の定食❗を五種類程、お出ししているのですが最近、自家製ホッケの一夜干し定食が人気です❗こだわりのお塩と昆布で塩水を作り、数時間浸けて一夜干しにするのですが、スーパー等で売っているホッケよりも身が硬くなく、ふっくら柔らかく焼き上がります✨先日、焼き上げたホッケをお客さんの所に持って行くと、デカイな❗そして、連れの方が、ここの名物料理❗なんですと言っていました💨ワタクシ、名物料理とは思っていませんでしたが、ありがとうございます❗😅
まだ、食べた事がない方は、お一人でも食べれる大きさなので是非、食べてみて下さいね✨😁
それでは、本日も、皆さんのご来店お待ちしています❗😆

今日は、まるふじのりんちゃんが二度目の出勤と、明日は、金曜日、カレー🍛だよ❗😁